Com chocolate, fruta aos quadrados e biscoitos, sendo que o material sai barato e chocolate pode ser preto, de leite ou branco. Está um blog pouco intelectual, pois está. Um amigo meu chama-lhe "guloso" mas ele há dias assim de futilidade e gulodice. Pronto.
6 de fevereiro de 2008
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10 comentários:
Mas tu queres ver q ainda vou acabar a jantar fondue um destes dias? Palpita-me q n deve estar muito longe...quiça Sábado....ehehehe....beijinhos
ora essa... um bom fondue de chocolate faz milagres pela nossa intelectualidade!
aconselho umas caixinhas da Guilian próprias para o efeito (o NIB para depositarem % da pub é.....já sabem)
;)
"O material sai barato" é algo subjectivo.
Comprem lá um chocolate ranhoso e vão ver se presta para qualquer coisa.
Agora os da marca referida no comentário anterior (espero que o director de marketing da marca pague alguma coisa) ou de marcas semelhantes e que normalmente são especialistas em bombons são outras realidades (se é que me faço entender). Porém, é destes que eu gosto e aconselho.
Por material entenda-se a loiça.
Não me expliquei bem.
Obg pelas dicas.
Entramos hoje na quaresma e devo dizer que imagens e "tentacoes visuais" como esta dificultam bastante a tarefa de ABSTINENCIA. =) Ainda bem que ainda nao conseguimos comer com os olhos. ;)
É isso mesmo - com os olhos, já que os meus hábitos alimentares impedem a ingestão destas coisas, salvo excepções como a do fim de semana passado, que contemplou, na sexta, mousse de limão e no sábado, fondue de "chicolate".
que bommmmmmmmmmmmm!!! =D
Não sei qual era a marca mas gostei muito. Aprovado, sujeito a repetição.
(o grau calórico dos posts é directamente proporcional ao número de comments)
As papilas gustativas pedem, ansiosas, repetição. Mais do mesmo. Mais do bom!
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