adoro queijos de cabra... atrevo-me a dar uma sugestão (hipoteticamente desconhecida): rúcula, por cima uma fatia de bom pão com uma boa fatia de chévre polvilhada com óregãos que foi derretida ligeiramente no forno. et voilá, uma entrada de preferência bem regada com Grandjó branco muito fresco!
6 comentários:
adoro queijos de cabra...
atrevo-me a dar uma sugestão (hipoteticamente desconhecida): rúcula, por cima uma fatia de bom pão com uma boa fatia de chévre polvilhada com óregãos que foi derretida ligeiramente no forno. et voilá, uma entrada de preferência bem regada com Grandjó branco muito fresco!
Bon apetit!
Bom! Conheço com massa folhada ou quebrada, no forno (com doce de framboesa a acompanhar) ...
Eu é mais o Brie. Quanto às sugestões, apoio o chévre com massa folhada!
outro muita bom !!!
:))))
também é o meu preferido! =D
Panado. Depois, por cima, oregãos do campo e doce de framboesa, daquele do bom, da mãe...
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